沙棘油

$3,244.00 銷售 節省
容量 100毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

沙棘油是一種浸漬油,具有強大的抗衰老作用

拉丁名
Hippophae rhamnoides 
提煉 浸泡油 (berry)
產地 烏克蘭

 

含有超過190種促進健康的生物活性物質,其中一種重要成分是高達40%的 Omeg-7(棕櫚酸)。這種脂肪酸助生膠原蛋白,可以使皮膚更健康。沙棘油含 Omeg-3、6、9、這些脂肪酸有助於滋養皮膚、提供保護、維持皮膚屏障功能,並促進皮膚的修復和再生。此外沙棘油有葉酸以及脂溶性維生素A、K、E、C、B1和B2。

沙棘油是β-胡蘿蔔素(維生素A)最豐富的天然來源之一,這也賦予了油的橙色。維生素A有助於修復受損的皮膚,促進細胞生長和減少衰老跡象。

沙棘植物分布在歐洲的大西洋海岸到中國西北地區。在西歐,它偏好海岸線,因為鹽霧可阻礙其他植物生長.。在亞洲,它能在其他植物無法生存的半沙漠地區茁壯成長。沙棘植物有雌雄兩性,它們的橙色漿果富含維生素C、A和礦物質。由沙棘油製成的化妝品和護膚品都具有修復和抗衰老的功效。它能深入滲透皮膚的脂質層,滋養和恢復皮膚的彈性和緊緻度。適用於所有膚質。

  • 沙棘油容易被皮膚吸收,並含高量脂肪酸、胡蘿蔔素、生育酚和植物固醇
  • 可以改善影響黏膜的症狀,包括潰瘍、病變和損傷。
  • 減淡皺紋
  • 有助於乾燥肌膚,促進皮膚傷口的癒合,如燒傷、曬傷、傷口和濕疹。

沙棘油可以直接用於皮膚,但我們建議使用1-5%的稀釋以避免皮膚變色。

*浸泡油


如何使用

直接塗抹在肌膚上或將15滴精滴於50毫升底油作按摩使用。

存放在陰涼,避光的地方,保質期約2個年