紅花油

$272.00 銷售 節省
容量 100毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

紅花油是一種非常輕盈的潤膚油,非常適合芳香按摩。


拉丁名
Carthamus tinctorius
產地 原材料美國/南美洲/墨西哥

紅花油的顏色是淡黃與葵花籽油相似,有助發炎, 濕疹和粗糙的肌膚,亦可舒緩肌肉和關節痛。

它是一種高大的一年生植物,形狀類似薊花,花朵呈紅色和橙色,因此英文名稱為藏紅花的縮寫。它與萵苣、葵花、朝鮮薊、菊薊和雛菊有關。它是古老的植物,一直受到高度評價。埃及的墓穴中發現了3000年前的紅花種子,花朵和種子都用於染料製作。

功效:

。對濕疹和粗糙的皮膚有幫助。適用於油性或易長痘痘的皮膚,

    乾燥、敏感、受刺激或發炎的皮膚

。對支氣管哮喘和腎病有幫助。據稱具有利尿作用

。可幫助預防慢性退行性疾病,如動脈硬化和關節炎

  (Bartram 1996)

。在化妝品中的應用中,紅花油用於製作乳霜和乳液,以軟化皮膚

    和護髮。


禁忌:

如果你對菊科(例如豚草、金盞花和雛菊)的植物過敏,使用紅花時要謹慎或考慮完全避免。雖然紅花補充品可用於調節月經,但目前尚不清楚外用是否具有相同效果。因此,在懷孕和哺乳期間建議避免使用紅花。此外,紅花可能干擾血液凝固,增加某些疾病患者出血的風險。如果你有出血性疾病、正在服用減慢血液凝固的藥物或即將進行手術,建議在使用紅花之前諮詢醫生的意見。


開封後需於10個月內使用以確保最佳品質。 

如何使用

紅花油是從冷壓種子獲得。由於質地輕巧,該油與人體皮脂組成相似, 由於其潤膚性和保護性,因此對乾燥皮膚有益。 

它有豐富的必需脂肪酸的來源,並已用於關節炎,糖尿病和循環問題。 

開封後需於10個月內使用以確保最佳品質。