大麻籽油

$368.00 銷售 節省
容量 100毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

拉丁名
Cannabis Sativa

我們的大麻籽油不含植物中的精神活性物質psychoactive substance(亢奮成分)。油的綠色和深色橄欖油有點相似。 

大麻籽油 (hemp oil)被稱為真正的大麻,”Cannibis” 是該植物的希臘名稱。

CBD油和大麻籽油

 CBD(大麻二酚)和大麻籽油之間經常會有混淆,但是它們的化學成分完全不同。大麻籽油是通過將大麻植物的種子冷榨而形成的,大麻籽油富含抗氧化劑,omega-3和-6脂肪酸,但不含CBD。 CBD油是由植物的葉子,花朵和莖桿(植物中僅有的大麻酚)製成的,並通過CO2萃取(而非蒸餾)生產而成的精油。

大麻籽油含有豐富的脂肪酸,常被用於營養和美容。 CBD油可有效減輕疼痛,僵硬和發炎,並能治療失眠,焦慮和抑鬱,因此通常因其對健康的益處而廣受歡迎。

存放在陰涼陰涼處,可達兩年

如何使用

直接塗抹在肌膚上或將15滴精滴於50ml大麻籽油作按摩使用。

存放在陰涼,避光的地方