白松香精油

$464.00 銷售 節省
尺寸 10毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

白松香是油樹脂或樹膠的蒸氣蒸餾法,具有清新的綠色前調和木質乾燥的香脂底調。它具有鎮靜、清潔和身體補充劑的作用。


如何使用

滴 4-5 滴於浴中、紙巾上或蒸發器。 15 滴於 50ml 載體。 

警告 – 請勿未稀釋或內服。遠離兒童和眼睛。存放在陰涼、黑暗的地方。

拉丁名
阿魏
同義詞
F. 樹膠、白松香膠、白松香樹脂、'bubonion'
植物科
繖形科
萃取
油樹脂或樹膠的蒸氣蒸餾
起源
原產於中東和西亞,伊朗、土耳其、阿富汗和黎巴嫩栽培。 
植物特性
大型多年生草本植物,莖光滑,葉子閃亮,花小。它含有樹脂導管,可滲出乳汁,一種天然油樹脂。 
油品特性
無色至淡黃色液體,具有清新、綠色的前調和木質乾燥的底調。 
傳統用途
在古代文明中被用作香,在埃及被用作化妝品和防腐處理。在東方通常用於治療傷口、發炎和皮膚病以及呼吸系統、消化系統和神經系統疾病。 
與以下產品融合得很好
薰衣草、天竺葵、松樹和冷杉油。
注意事項和評論
無毒、無刺激、不致敏 
主要化學成分
蒎烯、cadinol、cadinene 和 myscene。