乳香精油

$364.00 銷售 節省
容量 10毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

從樹脂蒸餾,乳香有著鮮明‘宗教‘的氣色。乳香可緩解壓力和緊張,甚至舒緩悲痛。


如何使用?

日常使用:將4-5滴精油滴在在溫水,紙巾或香薰機。將15滴精油混合50ml底油。 

警告 :不適合直接使用或內服。遠離兒童和眼睛。存放在陰涼,無陽光照射的地方。 

拉丁名

Boswellia carterii 

別名

乳香膠

植物科屬

橄欖科

萃取方法

從挑選中的樹脂蒸餾出來

產地

印度,中國,中東

植物特性

這是一個細小而高雅的樹脂原產於中東,以色列人當此為寶,經常在宗教儀式上燃燒。樹脂從樹皮割開流出,然後以蒸汽蒸餾,乳香脂是從樹幹上的小切口收集。

油的特性

淺黃色油狀,帶鮮明’宗教’的氣色,助深層放鬆,緩和不安、焦慮。 

傳統用途

在古埃及的樹脂用於嫩膚面膜產品,化妝品和香水的形式。它也被用於呼吸道感染,因此也加進來的宗教儀式中使用。

配搭精油

薰衣草、雪松、沒藥、檸檬和松樹。 

注意事項及建議

沒有已知的禁忌症。測試表明,乳香精油有效對抗李斯特菌。

主要化學成分

單萜(40%),一些酮類,醇類和酯類。