蓖麻籽油

$328.00 銷售 節省
容量 100毫升

商品有庫存 庫存只剩0 商品缺貨 商品不可用

蓖麻籽油具有舒緩和平衡作用

拉丁名 Ricinus communis
產地 印度

蓖麻油是一種有效的保濕劑和抗菌劑。它有助於乾燥和痤瘡的感染的皮膚。其抗炎特性使其成為舒緩疼痛和炎症的按摩油的絕佳選擇。

蓖麻油源自蓖麻豆(Ricinus Communis)它是許多化妝品中常見的成分。是一種極為滋養的低油,富含多種人體所需的脂肪酸3、6和9、維生素E、蛋白質和礦物質。這些營養成分通過刺激膠原蛋白和彈性蛋白的生成,使皮膚色調改善,呈現更年輕的膚色。對於成熟、老化、受陽光損傷或有疤痕的皮膚尤其有益。

蓖麻油的關鍵成分之一是蓖麻油酸,這是一種強效保濕和抗菌而聞名的脂肪酸。它有助於恢復皮膚的pH平衡,非常適合解決乾燥皮膚問題,並對抗濕疹、皮膚炎和引起痤瘡的細菌感染。

由於其抗炎特性,蓖麻油也是舒緩關節疼痛、減輕炎症和緩解肌肉酸痛的絕佳按摩油。此外,它還可以作為護髮和頭皮護理劑,促進頭髮健康生長,緩解乾燥、發癢和脫屑的頭皮問題,包括頭皮屑。

這種油的保質期很長。

如何使用

直接塗抹於患處上或使用15滴精油於50ml蓖麻籽油按摩用途。

存放在陰涼,避光的地方