團隊

Carmen Man - Managing Director, MIFPA, BA (Hons) Business Studies

Carmen是PPAHK的執行董事和校長。她在2010年成為香薰治療師,她被Penny 親自培訓,自今已建立自己的香薰品牌,她醉心於香薰和教育工作,並提供諮詢服務和向企業公司進行培訓。

我的網站: https://www.carmenman.com/


 

Peter Ko -BPharm BCM & BSc/BIOMED, Cert Ed

Peter是一位中醫,在香港擁有自己的診所(盛志堂中醫診所)。他也是一名註冊藥劑師。他負責我們的解剖學和生理學課程。  

 

Sam Wong -Bsc.(Hons) Physiotherapy (HKPU), Dip.Acup/Moxibustion(VIAI)

Sam 是一間物理治療痛症及運動創傷中心創辦人,是一位豐富經驗的物理治療師。他教授姿勢訓練課程。

 

 

 

 

 

 

 

 

DIY課程

  • DIY潤唇膏和潤膚霜課程
  • 美髮課程
  • 寵物香薰課程
  • 香薰護膚課程
了解更多
Natural Wellness Workshops, Aromatherapy Workshops, Organic Skincare Workshops, DIY Aromatherapy Workshops
IFPA & IFA Professional Aromatherapy Courses and Workshops, CPD Workshops and Courses

專業香薰課程

  • 芳香療法簡介
  • IFPA 國際香薰治療師課程
  • 解剖學和生理學
了解更多

持續專業進修課程 (CPD 課程)

隨時獲取您的 CPD(繼續和專業教育)積分!

我們學院提供各種有趣的CPD課程,以滿足芳療師的需求。我們所有的 DIY 課程都將獲得 CPD 證書。

了解更多

企業健康研討會

我們提供健康和保健研討會,教授芳香療法概念、應用以及 DIY 課程。促進大公司員工的福祉。此外,我可以為公司量身打造 DIY 或介紹芳香療法課程,以補充他們的人力資源策略和願景。

了解更多
Corporate Wellness Workshops, Staff Engagement Workshops, Team Building Workshops