團隊

Company team

Carmen Man

Managing Director, MIFPA, BA (Hons) Business Studies


Carmen是PPAHK的執行董事和校長。她在2010年成為香薰治療師,她被Penny 親自培訓,自今已建立自己的香薰品牌,她醉心於香薰和教育工作,並提供諮詢服務和向企業公司進行培訓。

 
我的網站: https://www.carmenman.com/

Company team

Peter Ko

BPharm BCM & BSc/BIOMED, Cert Ed

Peter是一位中醫師,在香港擁有自己的診所(承治堂中醫診所)。他也是注册藥劑師,負責我們的解剖學和生理學課程。 

Company team

Sam Wong

Bsc.(Hons) Physiotherapy (HKPU), Dip.Acup/Moxibustion(VIAI)

Sam 是一間物理治療痛症及運動創傷中心創辦人,是一位豐富經驗的物理治療師。他教授姿勢訓練課程。